ESTE BLOG FOI CRIADO EM 11 DE JANEIRO DE 2010

CONSULTE TAMBÉM O SITE: http://www.fenal.org.br

Ligue para 0800 619 619 e garanta a inclusão da PEC 555 na pauta de votações da Câmara


Ligue para 0800 619 619 e garanta a inclusão da PEC 555/2006 (fim gradativo da contribuição previdenciária dos servidores aposentados e pensionistas) na pauta de votações da Câmara
*CAMPANHA DA FRENTE NACIONAL SP PELA PREVIDÊNCIA PÚBLICA*

CARTAZ DO XXIX ENCONTRO E XI CONGRESSO DA FENALE

CARTAZ DO XXIX ENCONTRO E XI CONGRESSO DA FENALE
SÃO PAULO - 28 A 30 DE NOVEMBRO DE 2012

CARTA DE NATAL

CARTA DE NATAL

PARTICIPANTES DO XXVIII ENCONTRO DA FENALE, EM NATAL - 1

PARTICIPANTES DO XXVIII ENCONTRO DA FENALE, EM NATAL - 1

PARTICIPANTES DO XXVIII ENCONTRO DA FENALE - NATAL - RN - 2

PARTICIPANTES DO XXVIII ENCONTRO DA FENALE - NATAL - RN - 2

FUNDAÇÃO DA FENAL (HOJE FENALE)

FUNDAÇÃO DA FENAL (HOJE FENALE)
22/9/1993 - PORTO ALEGRE - RS

CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA AS FOTOS DO XXVI ENCONTRO DA FENALE - FLORIANÓPOLIS 2011:

ACESSE MAIS FOTOS DO XXVI ENCONTRO CLICANDO AQUI:

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Presidente da Fenale é o entrevistado do "Cidadania & Serviço Público" desta semana

Por Sylvio Micelli / FESPESP

O jornalista Gaspar Bissolotti Neto, presidente da Federação Nacional dos Servidores dos Poderes Legislativos Federal, Estaduais e do Distrito Federal (Fenale) é o entrevistado do Programa Cidadania & Serviço Público deste domingo (23).

Num bate-papo com o presidente da Fespesp, José Gozze, Bissolotti falou sobre o Encontro realizado por sua federação no final do ano passado no Maranhão, bem como perspectivas para todas as assembleias estaduais do País neste novo ano. Aposentado do Legislativo de São Paulo, mas ativo militante das entidades, o jornalista também comenta sobre a situação atual do funcionalismo público em relação aos governos de Geraldo Alckmin e Dilma Rousseff e analisa a necessidade de aprovação da Proposta de Emenda Constitucional nº 555/2006, que propõe a eliminação da cobrança da contribuição previdenciária de aposentados e pensionistas do serviço público, que passaram a essa condição até 2003.

Bissolotti ainda faz críticas ao não reajustamento da tabela do Imposto de Renda. Sua entidade oficiou à presidente da República "para que haja a correção de 6,43% com o intuito de defender o poder aquisitivo dos trabalhadores, inclusive os servidores públicos".

A Federação das Entidades de Servidores Públicos do Estado de São Paulo (Fespesp), procurando oferecer mais recursos às entidades filiadas apresenta, semanalmente, um programa de TV. O Programa "Cidadania & Serviço Público" vai ao ar todos os domingos às 9 da noite, pela TV Aberta (ex-Canal Comunitário de São Paulo). Está no ar, ininterruptamente, desde 10 de janeiro de 1999, há 12 anos, portanto, sempre discutindo todos os assuntos que interessam na defesa do Cidadão e do Servidor Público.

Traz à tona importantes temas de cidadania, sempre na luta pela boa prestação dos serviços públicos. O acesso é feito pelos canais 9 (Net) e 72 / 186 (TVA). O programa também é veiculado na cidade de São José dos Campos e na região do Vale do Paraíba. Vai ao ar às segundas às 8 da noite e às quartas às 11 da noite. É produzido pelo jornalista Sylvio Micelli, diretor de Imprensa da Fespesp. O programa tem a direção geral e a apresentação de José Gozze, presidente da Federação.

O programa pode também ser assistido, em tempo real, no site da TV Aberta no link http://www.tvaberta.tv.br/pages/webtv.

VISITE O SITE DA FESPESP: http://www.fespesp.org/

NOTICIÁRIO DO PROGRAMA CIDADANIA & SERVIÇO PÚBLICO Nº 615 – 23/01/2011

COM INFORMAÇÕES DO DIRETOR DE IMPRENSA DA FESPESP, SYLVIO MICELLI, CONFIRA AGORA AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS QUE INTERESSAM A VOCÊ, SERVIDOR PÚBLICO.

OS SERVIDORES PÚBLICOS ESTADUAIS DA ADMINISTRAÇÃO DIRETA, DAS AUTARQUIAS E DAS FUNDAÇÕES, NASCIDOS EM JANEIRO, DEVEM FAZER ATÉ O DIA 31, O RECADASTRAMENTO 2011. A ATUALIZAÇÃO CADASTRAL É OBRIGATÓRIA E DEVE SER FEITA DURANTE O MÊS DE ANIVERSÁRIO DO SERVIDOR PÚBLICO. A MEDIDA ENGLOBA TAMBÉM OS SERVIDORES E MILITARES AFASTADOS E LICENCIADOS. O PROCEDIMENTO É REALIZADO PELO SITE DA SECRETARIA DE GESTÃO PÚBLICA ESTADUAL, NO ENDEREÇO WWW.GESTAOPUBLICA.SP.GOV.BR, OU POR FORMULÁRIOS DISPONÍVEIS NAS UNIDADES DE RECURSOS HUMANOS DOS ÓRGÃOS. QUEM NÃO FIZER O RECADASTRAMENTO, TERÁ O SALÁRIO SUSPENSO E SÓ VOLTARÁ A RECEBER DEPOIS QUE A SITUAÇÃO FOR REGULARIZADA PELO RH.

A SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE DE SÃO PAULO ACABA DE DEFINIR UM NOVO CALENDÁRIO OFICIAL DE VACINAÇÃO PELO SUS (SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE) PARA O ANO DE 2011. SÃO TRÊS NOVIDADES EM RELAÇÃO AO CALENDÁRIO ANTERIOR. HAVERÁ INCLUSÃO, NA ROTINA, DA VACINA PNEUMOCÓCICA DECA-VALENTE, QUE PROTEGE CRIANÇAS CONTRA UMA BACTÉRIA CAUSADORA DE INFECÇÕES RESPIRATÓRIAS, E DA MENINGOCÓCICA, QUE IMUNIZA CONTRA A MENINGITE C.OUTRA MUDANÇA É A AMPLIAÇÃO DA IDADE PARA IMUNIZAÇÃO CONTRA A HEPATITE B, AGORA DISPONÍVEIS PARA OS PAULISTAS DE 1 A 24 ANOS. ANTES, APENAS PESSOAS ATÉ 19 ANOS DE IDADE TINHAM DIREITO A ESTA VACINA. AS ALTERAÇÕES SEGUEM DIRETRIZES PRECONIZADAS PELO MINISTÉRIO DA SAÚDE. AS VACINAS DO CALENDÁRIO DA REDE PÚBLICA CONTEMPLAM TODAS AS FAIXAS ETÁRIAS E É IMPORTANTE QUE TODA A POPULAÇÃO PAULISTA ESTEJA ATENTA AOS REFORÇOS NECESSÁRIOS DURANTE TODA A VIDA. TODAS AS VACINAS SÃO OFERECIDAS GRATUITAMENTE. AS VACINAS ESTÃO DISPONÍVEIS NOS POSTOS DE SAÚDE, QUE ABREM ROTINEIRAMENTE DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA, DAS 8H ÀS 17H.

A COMISSÃO CONSULTIVA MISTA DO IAMSPE, PLENÁRIA QUE MILITA EM PROL DO INSTITUTO DE ASSISTÊNCIA MÉDICA AO SERVIDOR PÚBLICO ESTADUAL, REALIZA NA PRÓXIMA QUINTA, DIA 27 DE JANEIRO, SUA PRIMEIRA REUNIÃO ORDINÁRIA DE 2011. OS TEMAS PRINCIPAIS DO ENCONTRO SÃO A AVALIAÇÃO DO VII ENCONTRO ESTADUAL QUE OCORREU NO ÚLTIMO MÊS DE NOVEMBRO E A ELABORAÇÃO DE UM CALENDÁRIO DE ATIVIDADES PARA O ANO NOVO. A REUNIÃO SERÁ NO ANFITEATRO B DO HOSPITAL DO SERVIDOR PÚBLICO ESTADUAL.

PARA FINALIZAR, AS ENTIDADES DO JUDICIÁRIO REUNIDAS NA SEMANA PASSADA, COM O APOIO DESTA FEDERAÇÃO, ENVIARAM OFÍCIO AO PRESIDENTE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DE SÃO PAULO, DESEMBARGADOR ANTONIO CARLOS VIANA SANTOS SOLICITANDO AUDIÊNCIA PARA TRATAR DAS QUESTÕES DO DISSÍDIO COLETIVO DE 2010 E DO CUMPRIMENTO DA DATA-BASE DE 2011.

CIDADANIA & SERVIÇO PÚBLICO HÁ DOZE ANOS NO AR SEMPRE LEVANDO TUDO AQUILO QUE INTERESSA A VOCÊ, CIDADÃO, A VOCÊ SERVIDOR.PARA ENTRAR EM CONTATO, VOCÊ LIGA PARA 11 – 3104-3836, MANDA MENSAGENS PARA O E-MAIL FESPESP@FESPESP.ORG OU VISITA O SITE DA FESPESP NA INTERNET E NAS REDES SOCIAIS TWITTER E FACEBOOK. ALÉM DISSO, VOCÊ PODERÁ ASSISTIR AS MAIS RECENTES EDIÇÕES DO PROGRAMA CIDADANIA & SERVIÇO PÚBLICO NA REDE MUNDIAL DE COMPUTADORES. O ENDEREÇO, VOCÊ JÁ SABE: É O WWW.FESPESP.ORG.

UMA BOA SEMANA E ATÉ O PRÓXIMO PROGRAMA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CARTAZ OFICIAL DO XXVII ENCONTRO DA FENALE

CARTAZ OFICIAL DO XXVII ENCONTRO DA FENALE